VS_GERICHTE C3 19 69 vom 26. Juli 2019 , g/ unentgeltl. Proz'entscheid - VS Kantonsgericht (2019)
C3 19 69 URTEIL VOM 26. JULI 2019 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Lisa Codeluppi, Gerichtsschreiberin ad hoc in Sachen X _________, Klägerin und Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt M _________ gegen BEZIRKSGERICHT A _________, Beschwerdegegner (Unentgeltliche Rechtspflege) Beschwerde gegen den Entscheid des Bezirksgerichts A _________ vom 3. April 2019 [Z1 16 xxx und Z2 19 xxx]